类别:二手市场 > 日用百货     地区:肥城     TAG:收购 ,求购 ,多少
求购/高价回收完美、康宝莱、尚赫产品收购多少钱
信息ID编号:174844     信息类型:     发布时间:2017-9-21 12:21:00
 

欢迎致电:159-1869-0341 客服咨询QQ103-396-8429微信159-1869-0341柯生.全国各地收购完美、康宝莱、尚赫产品。收购完美保健食品、美容护肤品个人护理品、家居日用品,收购完美矿物粉、沙棘茶、沙棘汁、咀嚼片、营养餐、健肠、健扬、一生糖、高纤餐、高纤乐、语泰片、芦荟胶、洗发露、润发乳、牙膏、面膜、眼霜、精华露等完美产品。全国各地收购康宝莱奶昔、康宝莱蛋白混合饮料、康宝莱奈沃科粉、康宝莱草、膳食纤维粉、康宝莱纤维素片,康宝莱维康宝片葡萄籽灵芝孢子粉胶康宝莱营养蛋白,强力大蒜素片、科迪赛、田园蔬果营养片、力腾固体饮料、焕肤精华系列日间乳液、焕肤精华系列夜间修护霜、收购康宝莱体重管理系列、心血管健康系列、目标营养系列、外在营养系列。收购尚赫营养食品、护肤产品、家居生活、个人清洁、凝胶系列、赫森茶、紧致霜、纳米空气净化器、负离子SPA组、I型净水机。您因升级或是急需资金周转的.或是清理库存堆积的赶紧联系我们.只要您的货量大.我们都会安排最专业的人员与您联日期越新.价格就越高.这样更加保障了买卖和客户的个人信息安全.轻松便捷.想了解产品价格的或者急需货物请联系柯生:159-1869-0341客服咨询QQ103-396-8429微信159-1869-0341期待你的来电。

电话/手机: 手机归属 广东广州
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:鹏程贸易 发布IP 广东省广州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:174844
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有