类别:二手市场 > 其它二手     地区:新城     TAG:房产 ,汽车 ,出售
出售/房产,汽车可抵押,最快当天放款
信息ID编号:167874     信息类型:     发布时间:2017-8-30 9:07:37
 

银行贷款中心
1.生意贷,政府贴息贷款第一年0利息,第二年2厘,第三年3厘多。贷完存银行也能赚利息。(个体工商户,养殖种植都可办理)
2,个人贷,不用夫妻双打签字。下款2-10万
3,xinyong卡,白户以卡办卡都可以,操作14家银行,单卡1-5万
4,装修贷,2.4厘超低利息,全款分期房都可办理。
5,信贷平台,可做10万以上贷款,利息1分左右
6,押本不押车,分期全款车都可做,当天拿钱,利息不到1分
《其他更多贷款品种,欢迎微信咨询》
电话:18562361285
微信:18562361285
《诚招各乡镇中介》
友情提示:找专业单位,避免上当受骗

电话/手机: 手机归属 未知
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:lyy13920 发布IP 山东省泰安市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:167874
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有