类别:二手市场 > 其它二手     地区:肥城     TAG:回收 ,太阳神 ,求购
求购/999元/收购完美回收太阳神回收嘉康利多少钱
信息ID编号:133048     信息类型:     发布时间:2017-1-6 10:53:42
 

物品名称及描述:欢迎致电咨询收购热线159-7544-1139或QQ:179-000-1612陈生。广州信诚贸易公司现大量收购完美产品,回收太阳神产品,求购嘉康利产品。有以上产品囤货的朋友,有意处理手上产品的朋友,欢迎致电咨询进一步了解。
收购完美的保jian品营养食品,个人清洁用品,家居日用品系列,玛丽艳美容护肤系列。回收完美芦荟胶,营养餐,芦荟矿物晶,牙膏,高纤乐冲剂,红枣胶原肽沙棘汁。回收太阳神的生物健系列,海gou系列,营养保jian系列,个人护理系列,日化系列等。回收嘉康利奶昔。收购嘉康利营养系列、纤奇系列、美容系列、家庭系列、辅销品。
无论您在哪,主要货量够大,都可shang门收购,让您足不出户,就可以享受到本公司优质的服务。如果产品的生产日期越新,那回收的价格就越高,好好把握机会了!欢迎致电咨询收购热线159-7544-1139或QQ:179-000-1612陈生。
完美 太阳神 嘉康利

新旧程度:全新

联系人:陈生

电话/手机: 手机归属 广东广州
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:信诚贸易 发布IP 广东省广州市越秀区
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:133048
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有