类别:二手市场 > 日用百货     地区:肥城     TAG:收购 ,求购 ,产品
求购/6万元/全国收购罗麦、雅芳、三生、优莎娜等产品几折回收
信息ID编号:133028     信息类型:     发布时间:2017-1-6 9:33:45
 

物品名称及描述: 南都贸易公司面向全国收购罗麦、雅芳、三生、优莎娜等产品几折回收,欢迎致电159-1318-3997吴生业务Q Q129-9046-760,详询了解。
北京高价收购优莎娜健康调理套餐、基本营养、青少年营养素、儿童营养素、活力钙镁片、护肤四件套、护肤八件套。
山东几折回收雅芳护肤品、香品、彩妆品、个人护肤品、保jian品、雅芳新活系列、肌肤管理系列、美颜系列、植物护肤系列、爱倍佳系列人、卸妆产品。
上海专门收购罗麦青春定格原液、仙肤莱青春密码原液、扩衰还原液(EGF),罗麦蓝黛尔美容化妆品、罗麦TT系列,罗麦牌之保健食品、保健用品。
河北折扣回收三生乳黄含高钙片、青春年华、芦荟矿物晶、胶原蛋白、生命剂口服液、大豆卵磷脂软、角沙烯软、泽谷、牛初乳,三生家居系列。
全国各地求购康宝莱产品,石家庄大量收购完美产品,福州长期求购安利产品。
各位朋友如果你有以上产品积压,还在犹豫不知道怎么处理,欢迎你来电我司诚信收购热线159-1318-3997咨询Q129-9046-760与吴生详情了解洽谈。

罗麦 护肤品 三生 产品 回收

电话/手机: 手机归属 广东广州
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:南都贸易 发布IP 广东省广州市越秀区
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:133028
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有