类别:生活服务 > 商业合作     地区:肥城     TAG:合伙人 ,屏幕 ,商机
新商机、得手机屏幕者得天下,寻区域商业合伙人
信息ID编号:132072     信息类型:     发布时间:2016-12-29 16:30:12
 

你目前是在寻找创业项目对吗?我想你也考察过很多项目了,不过我们的项目你一定感兴趣!我们是在做移动实体通讯广告——会创收的移动广告卡!我们将手机话费、广告、移动互联网三合一!打破传统营销手段。当今时代,得手机屏幕者得天下,未来的营销,不需要太多渠道,只要能让你的产品进入消费者的手机,就是最好的营销。
我们的真实想法:在你所辖的地区,真心寻一名志同道合的商业合伙人,,一个地区仅限一位。目前很多区域都没有这个技术新型行业,简单说:帮商家制作免费打电话的广告卡的创新项目,中国10亿部手机的刚性需求,广告植入客户手机是商家的精准定位,确实需求量巨大,你可以完成在你所辖地区每年约80万——200万元左右的收入,当然绝对不是一夜暴富的行业,但肯定是新型靠谱的新项目,目前在中国100多个地区已完成商业合伙经营,目前还剩500个地区未完成,首先,我们已经有成熟的区域,希望通过与你的真心合伙经营,很快占领当地市场,有意者加微:geyou8151,非诚勿扰。

电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:山东汇客科技 发布IP 山东省青岛市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:132072
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有