类别:单位招聘 > 其他职位     地区:新城     TAG:
全职/3000元/直签汽机巡检
信息ID编号:128749     信息类型:     发布时间:2016-11-29 16:48:16
 

招聘类型:全职
提供薪金:3000元/月
公司名称:山东弘毅企业管理咨询有限公司
招聘职位:汽机巡检
招聘人数:2
学历要求:初中
工作描述:负责对本站电气设备进行保养,维修,小型工程改造。
任职要求:
初中以上文凭,18-30周岁,男女不限,电气、机电等相关专业
有一定的电气专业知识,
沟通能力强,有全局意识
薪资待遇:2000—5000元,五险一金。有集体宿舍,职工食堂。直签合同非劳务派遣
非专业人才需要去山东科技大学进行为期3-6个月培训(费用自理)

公司简介:济南弘毅企业管理咨询有限公司,简称弘毅企管,别称弘毅梦想,创立于2010年,是济南地区一家专门从事企业管理咨询培训、大学生职业培训和安置就业的专业公司。公司主要服务对象为人数规模超过200人的大型公司或上市企业:如万科地产、世联怡高、新浪(山东分站),以及其他一些虽未上市但是人员规模巨大的公司。大学生培训服务对象为山东地区各本专科院校面临就业的应届毕业生,为其免费提供基本工作技能培训和后续的安置就业,在一定程度上解决大学生就业问题,缓解就业压力。

联系人:李女士

电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:3530k95349 发布IP 山东省济南市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有