类别:维修服务 > 空调维修     地区:曹庄矿     TAG:空调 ,清洗 ,肥城
肥城TCL空调维修、空调加氟、空调清洗
信息ID编号:110347     信息类型:     发布时间:2015-7-22 17:57:14
 

肥城空调维修点,电话15853818322 专业空​‌‌调​‌‌移机、空调安装、空调维修、空调打孔、空调加氟、空调清洗、空调保养。
品牌包括大金、约克、特灵、松下、美的、格力、海尔、海信、三菱、志高、春兰、奥克斯、格兰仕、LG、长虹、澳柯玛、科龙、双鹿、新科、古桥、TCL、三洋、等所有国内外品牌。一个电话,就能解决。电话15853818322

电话/手机: 手机归属 泰安
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:彷飞 发布IP 北京市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:110347
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有