类别:维修服务 > 洗衣机维修     地区:肥城     TAG:洗衣机 ,专业 ,三星
专业维修小鸭、海尔、西门子、三星、惠而普洗衣机
信息ID编号:102760     信息类型:     发布时间:2015-3-22 15:43:10
 

肥城洗衣机维修店,电话15853818322 专业上门维修各品牌出保修期洗衣机。本店所有维修**均经过专门培训,技术力量精湛。 维修服务项目:维修洗衣机、维修脱水机、专业维修小鸭、海尔、西门子、三星、惠而普、夏普、小天鹅、樱花、TCL、LG、金羚、博世、荣事达等各品牌洗衣机。本着为民服务的理念,多年来深受广大客户的信赖,中心现已与众多单位达成长期合作关系。从而提高了的维修质量和维修效率。
您一个电话剩下的事情有我们来做。足不出户修家电,方便快捷。一个电话15853818322服务到家。

电话/手机: 手机归属 泰安
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:彷飞 发布IP 天津市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:102760
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有