类别:维修服务 > 洗衣机维修     地区:肥城     TAG:洗衣机 ,维修 ,肥城市
肥城市海尔洗衣机维修店、全自动、半自动洗衣机维修
信息ID编号:102559     信息类型:     发布时间:2015-3-19 9:55:47
 

本部是肥城市较早的洗衣机维修机构,电话15853818322 多年来坚持以“以诚为本、以德治店”的宗旨,急顾客所急,想顾客所想。所有维修老师均经过专门培训,技术力量精湛。 拥有一支多年来实际维修经验、技术过硬、实力雄厚的维修队伍。熟悉各种品牌洗衣机、烘干机,干衣机的特性和维修技能。我们还定期为我们的维修队伍进行培训,确保我们为每一个用户的维修服务达到舒心、放心的目的。
《肥城专业上门维修服务》
洗衣机维修服务品牌:荣事达洗衣机维修、惠而浦洗衣机维修、小天鹅洗衣机维修、小鸭洗衣机维修、海尔洗衣机维修、TCL洗衣机维修、美的洗衣机维修、三洋洗衣机维修、三星洗衣机维修、夏普洗衣机维修、松下洗衣机维修、西门子洗衣机维修、LG洗衣机维修、伊莱克斯洗衣机维修、日立洗衣机维修等国产进口品牌。

常见故障:
(1)洗衣故障:不进水、不洗衣、不漂洗、不脱水、不排水、洗涤筒损坏修补等
(2)通电故障:不通电、不启动、筒不转、筒不能高速运转等
(3)噪音故障:噪音巨响、洗衣机不稳定、洗衣机晃动等
(4)清洗保养:洗衣机消毒 赃物清除 内外机清洗等
(5)烘干故障:不烘干、烘干效果不好、烘干时定时器不计时、烘干时排气口无风排除。
我门的服务便及肥城各矿区、乡镇 .一个电话,就能解决。电话:15853818322

电话/手机: 手机归属 泰安
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:彷飞 发布IP 北京市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:102559
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有