类别:维修服务 > 空调维修     地区:肥城     TAG:太阳能 ,电话 ,肥城
太阳能水位水温不显示原因、肥城太阳能维修电话
信息ID编号:102248     信息类型:     发布时间:2015-3-14 11:31:37
 

肥城太阳能维修中心,维修品牌包括:皇明太阳能热水器、华扬太阳能热水器、太阳雨太阳能、地球太阳能热水器水器、光芒太阳能热水器、力诺瑞特太阳能热水器、春兰太阳能热水器、北大阳光太阳能热水器、四季沐歌太阳能热水器、电工太阳能热水器、华明丽光太阳能热水器等

1、系统排污,防止管路阻塞;对水箱进行清洗,保证水质清洁。

2、清除太阳集容器透明盖板上的尘埃、污垢,保持盖板的清洁以保证较高的透光率。

3、真空管太阳热水器清洗真空管。

4、各管道、阀门、浮球阀、电磁阀、连接胶管等渗漏修复。

5、太阳能热水器拆机、移机服务。

6、加固加装防风避雷设施。

7、功能加装:电辅助加热器、全自动或半自动控制器、加装增压泵、单向阀。

8、微电脑控制仪显示异常维修、更换。

9、系统不上水、水压不足、漏电等故障维修。

10、加装太阳能热水器安全开关。

经营理念 诚信,全心全意为客户服务
服务标准 客户满意是我们服务质量的唯一标准 报修电话:15853818322

电话/手机: 手机归属 泰安
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:彷飞 发布IP 天津市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:102248
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有