类别:维修服务 > 洗衣机维修     地区:肥城     TAG:洗衣机 ,西门 ,维修
肥城洗衣机维修/小天鹅/小鸭/三星/西门子
信息ID编号:72229     信息类型:     发布时间:2016-5-20 19:14:58
 

肥城洗衣机维修中心,专业洗衣机维修:大型干洗机、滚筒洗衣机、全自动洗衣机、半自动洗衣机。
品牌包括:水仙洗衣机、美菱洗衣机、美的洗衣机、海尔洗衣机、荣事达洗衣机、三洋洗衣机、小天鹅洗衣机、伊莱克斯洗衣机、西门子洗衣机、LG洗衣机、澳柯玛洗衣机、TCL洗衣机、博世洗衣机、夏普洗衣机、小鸭洗衣机、等各大品牌洗衣机维修。电话:15853818322
洗衣机维修故障:
1、洗衣机不通电或通电没反应
2、洗衣机开机有显示但不工作
3、洗衣机不能进水或进水不止
4、洗衣机进水正常但不能洗衣和脱水
5、洗衣机洗衣正常但不能排水
6、洗衣机只能洗衣不能脱水或只能脱水不能洗衣
7、洗衣机不能自动完成设定程序过程
8、洗衣机程序紊乱,洗衣机不漂洗,洗衣机电脑板显示E1E2E3E4E5E6.
9、洗衣机振动大或噪音大
10、洗衣机漏水
11、洗衣机漏电,洗衣机跳闸
12、滚筒洗衣机门打不开等故障维修。
肥城洗衣机维修电话:15853818322

电话/手机: 手机归属 泰安
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:彷飞 发布IP 天津市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:72229
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...