类别:生活服务 > 商业合作     地区:新城     TAG:山地 ,对外 ,出租
200亩山地(大山)对外出租或农业合作
信息ID编号:32823     信息类型:     发布时间:2012-2-7 10:49:33
 

现有山地200亩对外出租,山中有水泥公路,水电齐全,泉水瀑布常年流淌,灵秀的山川还蕴育了山鸡、野兔、野鸡、药材等丰富的野生动植物资源,以及百年古槐、古松、古柏等,宛若世外桃源。

周围无污染,空气清新,适合种植,养殖,地面部分可以搞养殖,是建大型养殖场的最理想地方。

现在人们越来越注重养生及绿色食品,例如现在的柴鸡,野猪,所生产的,绿壳鸡蛋也就是俗称的柴鸡蛋以及野猪肉,它们营养丰富,就颇为人们的喜爱。

合作模式:分租,农业合作,均可,交通方便,水电到位,价格面谈,欢迎前来投资与农业合作。

联系人:项先生

地址:肥城市老城办事处双峪村

电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:肥城信息港
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:32823
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有