当前位置:你问我答 > 旅游休闲

泰安滑雪场怎么走呀?

悬赏:5 - 结束时间:2011-12-29
TAG:滑雪场 ,怎么 ,泰安
谁去过泰安滑雪场玩过吗?能领路一起去玩吗?
提问者:疑惑不解 时间:12-27 8:41

提问者采纳答案

从泰安市区到徂徕山滑雪场的路主要有两条,其中一条是从龙潭路(儿童医院左转)→外环大约2.5公里(有徂徕山指示牌右转)→泰良路→旧县→徂徕山滑雪场;另一条是沿龙潭路直走→天颐湖→旅游快速通道→看到徂徕山指示牌左转→徂徕山滑雪场指示牌右转。
周一至周五2小时每人为110元,周六和周日2小时每人为150元,滑雪价格中已包含雪鞋、雪板、雪杖、拖牵缆车等使用费用。
回答者:肥城生活家巴洛克地板时间:12-29 11:36

网友回复

坐泰安13路公交车,到埠阳庄的,到花样年华下车就可以
回答者:万树江边时间:12-28 22:1
您有新问题要提问?发布您的问题,让热心的网友帮您一起找答案! ?我要发表新提问

赞助商推广链接

声明:本网站“你问我答”栏目所有问题、言论、见解及答案纯属发表者本人意见,与肥城信息港立场无关。
Copyright © 2003-2008 fcgov.cn All Rights Reserved.