当前位置:你问我答 > 家庭保险

怎样才能让爱钱的女人不爱钱?

悬赏:5 - 结束时间:2011-12-6
TAG:女人 ,才能 ,怎样
怎样才能让爱钱的女人不爱钱?
有某有办法?
提问者:肥城信息港 时间:10-21 16:0

提问者采纳答案

要想让一个爱钱的女人不爱钱,是很难办到的,但是如果你爱她的话,当然了她也要爱你,这个就好办了,如里她爱钱爱到不讲爱情的话,你就放手吧。如果爱小钱的话你可以把你收入的一部分,如你对他很放心可以全部交给他。记住一句话吧,爱钱的女人不可怕,一个又爱钱又爱花钱的女人是最可怕的。女人有了钱是最让男人把握住的。
回答者:一天一个样时间:10-23 15:0

网友回复

是处不是处  要看    是的话 好说 不是的话,就算了

是处的,用真心打动她
回答者:123.135.236.*  时间:10-22 19:3
这是好事,不爱钱怎么给挣钱,存钱啊。
回答者:fcwwx时间:10-29 10:42
你和钱让她选,她选择了你就去好好爱她,她选择了钱,就让她去吧,爷们咱争口气混个美好未来让她后悔去吧
回答者:神画007时间:12-2 21:34
您有新问题要提问?发布您的问题,让热心的网友帮您一起找答案! ?我要发表新提问

赞助商推广链接

声明:本网站“你问我答”栏目所有问题、言论、见解及答案纯属发表者本人意见,与肥城信息港立场无关。
Copyright © 2003-2008 fcgov.cn All Rights Reserved.